Komposttee verbessert die Vitalität und damit die Photosyntheseleistung der Pflanzen, fördert dadurch das Bodenleben und ist somit ein wichtiges Werkzeug für stabile Erträge und gute Erntequalitäten. Wir haben gemeinsam mit Andreas Henfling vom Maschinenring Tirschenreuth sieben Landwirte besucht und uns angeschaut, wie der Komposttee in der Praxis angewandt wird, wie die Herstellung erfolgt, welche Erfolge und Misserfolge es gibt. Diese Praxisberichte werden ein wichtiger Bestandteil des Webinars "Komposttee - Rezept, Herstellung und Anwendung" am 14.10.2021 mit Frau Dr. Ingrid Hörner und Dr. Ulrich Koch sein. Mehr Informationen dazu erhaltet Ihr über folgenden Link: https://landwirtschaft.edudip.com/w/396226
Herzlichen Dank an die Landwirte und Andreas Henfling vom Maschinenring Tirschenreuth für die Informationen und die Zusammenarbeit.